返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
25

江苏多凯复合材料有限公司

采光板_采光瓦_防腐板_防腐瓦_采光带_FRP阳光板_胶衣瓦

网站公告
江苏多凯复合材料有限公司欢迎您!
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:田女士
  • 电话:18861291088
  • 手机:18861291088
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽鼎力多凯采光带电话 采光板 提供免费样品
安徽鼎力多凯采光带电话 采光板 提供免费样品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15安徽鼎力多凯采光带电话 采光板 提供免费样品 
品牌: 鼎力多凯
规格: 840型
厚度: 1.5mm
颜色: 透明
单价: 52.00元/米
最小起订量: 500 米
供货总量: 46932 米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-22 17:00
  询价
详细信息

安徽鼎力多凯采光带电话 采光板 提供免费样品

江苏多凯复合材料有限公司地处扬子江畔的泰兴市城北工业园区。公司紧临沪宁高速、宁通高速,交通便捷,物流畅通,有得天独厚的区位优势。本公司从事FRP采光板、FRP防腐板、胶衣板制造、设计、销售。

FPR采光板是和钢结构配套使用的采光材料,其主要由高性能上膜、强化聚脂和玻璃纤维组成,其中上膜要起到很好的抗紫 外线、抗静电的作用,抗紫 外线是为了保护FRP采光板的聚酯不发黄老化,过早失透光特性。抗静电是为了保证表面的灰尘轻易被雨水冲走或被风吹走,维持清洁美观的表面。由于其稳定的质量、经久耐用的特点,深受顾客的欢迎,产品可广泛使用在工业/商业/民用建筑额屋面和墙面。产品特点
FRP采光板的使用年限与其采光板质量有着密切的关系,对于FRP采光板来说,采光瓦有以下特点:
1、采光瓦外观光洁明亮不起皱,颜色纯正无杂色、异色、花色、这样能遮挡太阳光照射的紫外线,无明显气泡、裂纹、薄膜翘起等影响外观的杂质,采光瓦里的加强筋间距均匀无扭曲,这样采光瓦在安装过程中强度更好,不容易断、撕裂。
2、采光板整体厚度均匀、不存在四边厚中间薄。采光瓦厚度不均匀,会造成采光瓦使用年限缩短,一般用户用肉眼识别不出采光瓦厚度是否均匀,小编就用简单方法帮你识别采光瓦厚度,如下:称采光瓦比重,一般采光瓦厂家生产采光瓦都有生产比重的,就按1米宽1.0MM厚度6米比重8.3公斤计算,0.8MM厚度6米重量就是8.3公斤*0.8MM=6.64公斤,那么1米宽1.0MM厚1米比重:8.3公斤*1.0MM除以6米=1.383公斤。
3、采光板版型标准,断面厚度均匀,板型和彩钢板板型一致。如果版型不标准,采光瓦跟彩钢瓦搭接处不紧密,会造成进风、进水、进灰尘,下暴雨时,水经过采光瓦瓦楞时,排水排不过来,经过采光瓦不紧密搭接处会渗透到企业厂房中,影响企业生产作业。
4、长期使用采光瓦无变色、无发黄、无露纤、无破裂现象。
5、采光瓦本身韧性好,屋面安装打钉时无开裂现象。
6、采光瓦规格颜色齐全,根据不同的设计要求选用不同透光率,有通用型采光板,阻燃型采光板,耐热性采光板,防腐性采光板,平板FRP。


FRP采光瓦使用范围:
FRP采光瓦具有使用寿命长、保温性能好、隔热能力强、价格适宜等优点,尤其在北方地区具有很强的实用性。
1、FRP采光瓦可用于建设车棚,遮阳篷等建筑设施。
2、FRP采光瓦可用于室内棚顶建设,能给人们在寒冬一种春天的感受。
3、FRP采光瓦可用于大型购物广场采光建设,特别是具有独特的透光性,用于建建筑结构采光效果好,还有具有优良的耐腐蚀,耐大气老化性,可简化设计,安装、拆换简单,低碳环保,可根据需要选择FRP采光板的颜色。
4、FRP采光瓦可用于牛棚、猪棚、鸡舍等动物养殖业。因为采用采光瓦结构建造,使环境温度更合理,能够促进动物生长、发育,并提高经济效益。
5、FRP采光瓦可用于新农村建设:采用棚中房使用,特别适合我国东北地区、西北地区,能够起到抗风、抗沙、抗严寒的效果,使小环境更好、更美。
6、FRP采光瓦可用于蔬菜生产,尤其适合新品种的更新换代,可提高产量并增收一季。
7、FRP采光瓦可以给温室提供充足的光照,为许多花卉提供了优越的生长条件,保证植物生长茁壮、花色艳丽。在荷兰许多花卉生产温室都采用了这种阳光板作为覆盖,一年四季都可以种植出高品质的花卉。

采光板进行安装的时候,需要特别注意以下几点:
一、在搭接上的相关规定,对于正炫波纹的边板部位,在搭接上应该为半波的形式,而对于屋檐在伸出的长度上不可以大出23厘米;
二、对于采光板在支撑的檀条在间距上的规定,如果檀条之间的间距越高的话,那么其产品在厚度上就越厚,如果需要将采光板进行弯曲使用的话,其整个弯曲的半径和波板之间的厚度有关,正常情况下,弯曲的半径不可以小于四米;
三、两订之间相互的距离不可以出600毫米,而对于钢板和采光板之间可以选用缝合钉;
四、进行打钉的时候,不可以压的太紧,尽量使用到垫片安装;
对采光板进行安装之前,首先要做好相应的设计工作,这样才能保证采光板在使用的过程中发挥好的效果。

询价单
0条  相关评论